妊娠・出産 今月19日に産婦人科を受診して、エコーと排卵検査薬で陽性になり、24時… 今月19日に産婦人科を受診して、エコーと排卵検査薬で陽性になり、24時間以内で排卵するわと言われました。そしてその前日18日と19日にタイミングをとりました。排卵日を過ぎても基礎体温があまり上がらないのですが、妊娠できるのか不安です。毎月毎月リセットになり、今回は病院でしっかりタイミングを見ていたんですが、こういう状態でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 産婦人科 妊娠 夫 エコー 陽性 まりまり コメント リョウコ こんばんは( ^ω^ ) 私は排卵後4日位しないと基礎体温が上がりませんでしたよ😅 それでも妊娠できたので大丈夫だと思います✨ 11月24日 まりまり そうなんですね!!お返事ありがとうございます!続けて基礎体温を測ってみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
そうなんですね!!お返事ありがとうございます!続けて基礎体温を測ってみます。