mee.
そのやりとりがめんどくさいので
みてねのアプリで共有することにしました😂
旦那さんが送ってるのであれば
送る必要はないかと。笑

ねこ
うちは旦那は送らないので、私が送ってます。ケータイの扱いに不慣れな義両親側から返信がくることはほとんどないですが。
重複するのもなんなので、どちらか一人が送ればいいと思います。
mee.
そのやりとりがめんどくさいので
みてねのアプリで共有することにしました😂
旦那さんが送ってるのであれば
送る必要はないかと。笑
ねこ
うちは旦那は送らないので、私が送ってます。ケータイの扱いに不慣れな義両親側から返信がくることはほとんどないですが。
重複するのもなんなので、どちらか一人が送ればいいと思います。
「両親」に関する質問
ひとりっ子として過ごして来られた方 1人でも最高だよ!なコメントください🥺🤝🏻💕 (最後のつもりだった人工授精がだめで慰め求む!です🥺) 人工授精で1人目を授かり、私自身兄がいる身ですが ひとりっ子っていいな〜と思って…
帰省を嫌がる子供たち…子供達が遠方の私の実家に行くと早く帰ろうと毎日言ってくるので帰省が憂鬱です。。。同じような人いませんか? 子供は5歳6歳です。年一回2泊3日するくらいです。 2年前くらいから帰りたいと言い出…
発達に関する吐き出しです。失礼があったらすみません。 絶望感?虚しさ? 今の自分の感情が分からないのですが、ものすごく負の気持ちであることには間違い無くて、子どもに全然優しくできないし、すでに涙出てしまうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント