※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
家族・旦那

あんたみたいなのが母親で子どもがかわいそうって実母に言われた。なん…

あんたみたいなのが母親で子どもがかわいそうって
実母に言われた。
なんでそんなこと言うの?
腹が立ったからって言っていいことと悪いことがありますよね

コメント

ママリ

そんな言っていい事と悪い事の区別もつけれないのが母親なんて私可哀想〜と違う部屋行きます笑

• チョコ

チョコ

そうですよね。
    産後の疲れなのかその言葉が頭の中で流れていて涙が止まりません。

• 6月9日
ぴこたん

うちもそゆこと平気で言うて来ますよ…マジでイライラしますよね。産む前も不妊治療してるのにあんたの子なんかに産まれたら可哀想だとか…

うちは毒親だと割り切って良い見本にしてます🙆‍♀️
離婚して妻子持ちと不倫した貴方に言われたく無いと心で思いながら😂

• チョコ

チョコ

どうしてそんな事言うんですかね。イライラしますし、悲しいです。里帰りを気に毒親だなって思いました。
    ほんと言っていいことと悪いことがありますよね。
    妻子持ちと不倫ってやばいですね。ぴこたんさんも苦労されたんですね。

• 6月9日
  • ぴこたん

ぴこたん

頭おかしい人だと思ってます。もうそう思わないと手が出そうです🤜幼い時からずーっと兄や他人と(今だに)比べられ、あんたは出来ない、マイナス思考、色々言われてきました。若い時は本当に殴りかかりました😂止められましたけどねー。

どうしてそんな言葉が出るのか考えても理解出来ないから自分はまともだとしんじてますし、娘には絶対にされたことはしません☺️
    脳みそどないなってるんでしょうかね…ストレス溜めないようにしてくださいね😰

• 6月9日
  • チョコ

チョコ

わたしも頭おかしい人だと思っていますが、いつもならイライラなのに、産後のホルモンバランスのせいか涙が止まりません。死にたいって思ってしまっています。
    わたしに育てられてかわいそうなのかなとか考えてしまいます。
    わたしも自分の親みたいにはなりたくないです

• 6月9日

そっくりそのまま返したいですね😥
子育てで精一杯、ホルモンバランスもまだちゃんと戻ってない時期に よくそんなこと言ってこれるなって思います

• チョコ

チョコ

やっぱりそうですよね。
    なんか親なんだったらというより人として。。。ってところですよね。
    大嫌いになりました。

• 6月9日
しーちゃん

そんなことを平気で言える母親に育てられた私が可哀想って思いますね!

• チョコ

チョコ

たしかに。本当そうですよね。
    わたしがかわいそうって思って自分の息子がかわいそうって思わないようにします。

• 6月9日