はじめてのママリ🔰
出産前まではなぜか友達と会うのも連絡取るのもめんどくさく思い月に1回会うか会わないかでした、その時は家でちょっとしゃべるくらいでした!
はじめてのママリ
予定日当日に、後輩とスタバで会ってました🥰❣️
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは出産間近でコロナになったらそのクリニックで産めなくなるので、産前1ヶ月は誰とも会いませんでした😅コロナも未知だったので💦
はじめてのママリ🔰
出産前まではなぜか友達と会うのも連絡取るのもめんどくさく思い月に1回会うか会わないかでした、その時は家でちょっとしゃべるくらいでした!
はじめてのママリ
予定日当日に、後輩とスタバで会ってました🥰❣️
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは出産間近でコロナになったらそのクリニックで産めなくなるので、産前1ヶ月は誰とも会いませんでした😅コロナも未知だったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAってそんなに偉いのでしょうか。 支援級ってそんなにダメなのでしょうか。 PTA役員の人が学校側に、 支援級の子は迷惑だから行事や社会科見学、通学班や学習発表会は通常級と一緒にはしないでほしい と頼み込んだそう…
ちょっと酷い彼の話。シングルで1年近く付き合ってる彼がいるのですが、休みの日は車を出してもらい、子供と一緒にお出かけに連れて行って貰ってます。 ですが、最近、子供なしで遊びたいのか、ここ行きたかったけど子連…
夫の幼稚さに参ってます。 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、子供がモノで机を叩くとそれを真似して夫も叩いて、子供が喜んでまた繰り返したり 子供が夫の顔を叩いて面白がって、それを夫も当たりに行くから子供が私にも叩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント