住まい 新座駅徒歩20分圏内にお住まいの方、住みやすさ子育て環境いかがですか?… 新座駅徒歩20分圏内にお住まいの方、 住みやすさ 子育て環境いかがですか? 車ないと過ごしにくいですか? 医療費は通院が数年前から15歳までに縮小されたようなのですが、これって今後も色々減退していく前兆ですか???汗 新座市って広いと思うのですが 数分先は都内の方、 やっぱり都内の方が色々子育て世代には手厚いですか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 子育て 車 5歳 医療費 新座市 わいわい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント