※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコママ
妊活

化学流産されたことのある方、妊活再開いつから始めましたか?生理終わってすぐ始めても大丈夫なものなのですかね🤔?

化学流産されたことのある方、妊活再開いつから始めましたか?
生理終わってすぐ始めても大丈夫なものなのですかね🤔?

コメント

nozomi

大丈夫ですよー^ ^
化学流産は生理と何も変わらないので、普通に続けて大丈夫です✨

• nozomi

nozomi

一度陽性見てしまうと普通の生理と変わらないとわかっていてもショックですよね💦
    ちなみにわたしは化学流産した次の月に次こそ無事に授かりましたよ^ ^

• 6月8日
  • ポコママ

ポコママ

そうなんですよ😭
    検査欲に負けてしまって笑
    化学流産の次の月に授かれたんですね🥹✨すごい!私もあやかってまたさっそく次回から妊活開始します!

• 6月8日
Sapi

化学流産は普通に生理きたのと同じ扱いなので
生理終わったら再開してました✨

かざぐるま

化学流産は流産にカウントしないですし、化学流産したことさえ気付かない場合も多々あるのですぐ妊活再開して大丈夫ですよ!

ポコママ

まとめてありがとうございます🙇
生理前から茶おりがあり、検査薬してしまい😅うっすら陽性だったのに今日生理きてしまいました🥲
年齢的に少しでも早く妊活したくて😭
みなさん優しく教えて頂き感謝です😌💕✨

はじめてのママリ🔰

日本では化学流産はカウントしないので、通常の月経と同じ扱いです。