コメント

むむ
今まさにそうなりそうです。
親権は絶対譲らないと思っていましたが、上の子が父親好きなので別々に暮らして面会したほうが平和なのかなと思ってきてしまいました。
むむ
今まさにそうなりそうです。
親権は絶対譲らないと思っていましたが、上の子が父親好きなので別々に暮らして面会したほうが平和なのかなと思ってきてしまいました。
「離婚」に関する質問
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も上の子はママで
下の子はパパなんです(´;ω;`)
旦那は下の子は譲らないと言い張ってるし、でも世間からみたら兄弟別々にして可哀想とか言われるんだろーなーって。でも結局は自分たち次第ですよね!
むむ
逆なんですね!
下の子のがままままかと思いました…
やっぱり子供って1対1で接してほしいだろうしままに2人行くとぱぱが可哀想とかわかってますよね。
本人同士が納得してるなら全然いいと思います!
兄妹引き裂くのは…と思うけど一緒にいてもケンカばっかで怒ってばっかなとこもありますしね…