家族・旦那 離婚して子供たち兄弟別々になったって方いませんか? 離婚して子供たち 兄弟別々になったって方いませんか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 3 兄弟 離婚 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント むむ 今まさにそうなりそうです。 親権は絶対譲らないと思っていましたが、上の子が父親好きなので別々に暮らして面会したほうが平和なのかなと思ってきてしまいました。 6月8日 ママリ 私も上の子はママで 下の子はパパなんです(´;ω;`) 旦那は下の子は譲らないと言い張ってるし、でも世間からみたら兄弟別々にして可哀想とか言われるんだろーなーって。でも結局は自分たち次第ですよね! 6月8日 むむ 逆なんですね! 下の子のがままままかと思いました… やっぱり子供って1対1で接してほしいだろうしままに2人行くとぱぱが可哀想とかわかってますよね。 本人同士が納得してるなら全然いいと思います! 兄妹引き裂くのは…と思うけど一緒にいてもケンカばっかで怒ってばっかなとこもありますしね… 6月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も上の子はママで
下の子はパパなんです(´;ω;`)
旦那は下の子は譲らないと言い張ってるし、でも世間からみたら兄弟別々にして可哀想とか言われるんだろーなーって。でも結局は自分たち次第ですよね!
むむ
逆なんですね!
下の子のがままままかと思いました…
やっぱり子供って1対1で接してほしいだろうしままに2人行くとぱぱが可哀想とかわかってますよね。
本人同士が納得してるなら全然いいと思います!
兄妹引き裂くのは…と思うけど一緒にいてもケンカばっかで怒ってばっかなとこもありますしね…