コメント
むむ
今まさにそうなりそうです。
親権は絶対譲らないと思っていましたが、上の子が父親好きなので別々に暮らして面会したほうが平和なのかなと思ってきてしまいました。
むむ
今まさにそうなりそうです。
親権は絶対譲らないと思っていましたが、上の子が父親好きなので別々に暮らして面会したほうが平和なのかなと思ってきてしまいました。
「兄弟」に関する質問
子沢山な人って変わった人が多いですか? 旦那さんの兄弟が多い方、義両親はどんな感じですか? 旦那が5人兄弟ですが、義両親共に変わってます… 旦那もお兄さんとマルっと一年しか違わず、(産後すぐ5人目の妊娠) 顔合わ…
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
最近、娘が「赤ちゃん欲しい」と言い出した🥲💦 児童館行くと、赤ちゃんがたくさんいてミルク飲ませてる姿を見て羨ましくなったようで…🥲🥲 「幼稚園でもみんなちっちゃい子いるのにー何でうちにはいないのー」と。。。グサリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も上の子はママで
下の子はパパなんです(´;ω;`)
旦那は下の子は譲らないと言い張ってるし、でも世間からみたら兄弟別々にして可哀想とか言われるんだろーなーって。でも結局は自分たち次第ですよね!
むむ
逆なんですね!
下の子のがままままかと思いました…
やっぱり子供って1対1で接してほしいだろうしままに2人行くとぱぱが可哀想とかわかってますよね。
本人同士が納得してるなら全然いいと思います!
兄妹引き裂くのは…と思うけど一緒にいてもケンカばっかで怒ってばっかなとこもありますしね…