コメント

ママリ
育休というのは無理だと思います。
できたとしても、休業になるだけで育休給付金はナシですね…
あと保育園も退園になるかも…
それでも休みたいならとりあえず会社に話してみてはどうですか?
ママリ
育休というのは無理だと思います。
できたとしても、休業になるだけで育休給付金はナシですね…
あと保育園も退園になるかも…
それでも休みたいならとりあえず会社に話してみてはどうですか?
「会社」に関する質問
会社に好きな人がいました。 でも、私も向こうも結婚しているし、本当にただ見ていただけです。連絡先も知らないし、会話もほとんどしたことがありませんでした。 1ヶ月前、その人が退職してしまいました。 毎日会社で姿…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
これって私が物大切にしない人ってことになりますか…?? 5年前に職場の先輩から「ほぼ使ってないから!」ともらったらビーズクッションがへたってしまいもう使い物にならないので処分しようとしました。ビーズが足せる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと保育園には入れていないので、そこは大丈夫です。
また、アルバイトなので給付金もいただいてなく、単純に今までの部署に戻ることが確定してるといいますか、、、
きっと私は特殊な状況なのですかね。大人しく会社に確認してみます