コメント

ママリ
育休というのは無理だと思います。
できたとしても、休業になるだけで育休給付金はナシですね…
あと保育園も退園になるかも…
それでも休みたいならとりあえず会社に話してみてはどうですか?
ママリ
育休というのは無理だと思います。
できたとしても、休業になるだけで育休給付金はナシですね…
あと保育園も退園になるかも…
それでも休みたいならとりあえず会社に話してみてはどうですか?
「会社」に関する質問
クレジットカードの引き落としについて。 たとえば27日が引き落とし日だとしたら26日に口座に入れておけば間に合いますよね? クレジットカード会社からのメールには25日までに口座にご準備を…と記載があるのですがなぜ2…
会社の22歳の男の子 結婚しておらず、子育てはした事ありません 最近私の子供が体調崩していて、急いで帰る私に「どうしたんすか?」と聞いてきたので、「ちょっと子供の体調が悪くてね」っと答えました。 すると吹き出…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと保育園には入れていないので、そこは大丈夫です。
また、アルバイトなので給付金もいただいてなく、単純に今までの部署に戻ることが確定してるといいますか、、、
きっと私は特殊な状況なのですかね。大人しく会社に確認してみます