娘は気が強く、パパに当たりが強い。パパは息子を可愛がり、娘との関係に悩んでいる。どうすれば良いか考えています。
パパと娘について相談です🥺
娘は、気が強くサバサバした性格です。
そして、女高生⁉️って思うような性格をしてて、
パパにも当たりが強く、
こっちこないで!パパやだ!
パパきらーい。って感じで🥲
パパは、それに対して
最初は我慢してても、本気でイラ!っとする事が
多いみたいです🥺
それに比べて、息子は、ぱぱ💓ぱぱ💓って
とっても素直でパパっ子なので
パパは、娘より息子が可愛く思っちゃうみたいで
それが普段から感じ取れます🥲
娘は本当生意気で、私も時々イラッとしますが、
可愛い可愛い大好きな大切な娘です🥺
どうしたら、パパと娘が
より良い関係で居られるか悩んでいます😭😭
- はじめてのママリ🔰

むーさん
はじめてママリ🔰さん自身は旦那さんにどんな態度を取られていますか?
ママがパパに対して冷たい態度とか取ると娘もそうなると知り合いのママ友が言っていました。
なのでなるべくパパ好きだよー!パパありがとう❤️という態度をママが取るようにしたら大分収まったそうです!

私は最強😎
よくママの影響大きいって聞くんですが、私性格かなぁと思います!男嫌いって感じですかね!知り合いの女の子はパパ嫌い子居るですが、あの子はよく男の子大嫌いって言います!😂😂

はじめてのママリ🔰
近親相姦を避けるため、本能的に遺伝子が近い人には嫌悪感を抱くようになってるらしいですよ😂
性格もあるでしょうが、もしかしたら心の成長が早いタイプかもしれませんので、そういう身体の仕組みも理解しておくと少し気持ちが楽になるかもしれません💦
とは言っても、まだ3歳の小さな女の子ですし、お子さんって自分の要望を叶えてくれる人が好きなはずです👍✨
なので、お子さんが喜ぶ事をする時に、
“パパから”
“パパのおかげで”
とか何でもパパの手柄にしてあげると、パパの株がグッと上がると思います😂✨
コメント