子育て・グッズ 生後38日の男の子を育てています!悪露は終わって1ヶ月健診でも全く問題… 生後38日の男の子を育てています! 悪露は終わって1ヶ月健診でも全く問題ないと言われました。 しばらく出血はなかったのですが昨日から鮮血が出ています。 ちなみに完全母乳ですが、生理が再開したのでしょうか? 完全母乳の方、生理どのくらいできましたか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 生理 悪露 男の子 鮮血 健診 完全母乳 ロコかす(8歳) コメント ☺︎ 生後45日ぐらいできました(´;ω;`) ただその一回がきてからは、きてないです😭 11月24日 ロコかす そうなんですか? 完母でしたか?💡 11月24日 ☺︎ 預ける時だけミルクで普段は母乳です! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロコかす
そうなんですか?
完母でしたか?💡
☺︎
預ける時だけミルクで普段は母乳です!