コメント
ママリ
30分くらいなら誤差程度なのでそんなにならないかなーとは思いますが、大きく時間が変わった次の日とかはグズグズしたりとかありました💡
ママリ
30分くらいなら誤差程度なのでそんなにならないかなーとは思いますが、大きく時間が変わった次の日とかはグズグズしたりとかありました💡
「泣く」に関する質問
生後19日目なんですけど、私の産後メンタルが段々落ち着いてきたのか泣く日も少なくなってきてこの生活に慣れてきているのか、悲しくなったり嫌になったりはあるけど生活リズムが取れてきてるのか少し気持ちが楽になりま…
生後10ヶ月の息子が初めて発熱しました💦 昼過ぎから機嫌が悪く、よく寝るなぁと思っていて、夕方ふと熱を計ったら38度ありました。 寝るか泣くかなんですが、2回少量の嘔吐をしています。 夕方ミルク160を飲み、少しずつ…
批判的コメントしんどいのでやめてください😢 急な後追い、赤ちゃん返りでかた時も離れてくれず抱っこ抱っこのおねだりひどいし抱っこしないで放置してたら抱っこされるまで泣くし夕飯まともに食べないし口入れても出す。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
30分なので寝かしつけの時間も5〜10分短縮したくらいです😰
起床時間を変えて1週間しか経っていないので、たまたまというのもありますよね😭