お金・保険 楽天でコンビニ払い注文した商品をキャンセルしたい場合、お金を払わないと自動的にキャンセルされますか? 楽天の注文についてです。 コンビニ払いにしてましたが 商品をキャンセルしたいです。 お金を払わない場合は事前にキャンセルになりますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り お金 楽天 コンビニ はじめてまま コメント はじめてのママリ ショップに連絡すれば キャンセルしてくれますよ^ ^ 6月8日 はじめてのママリ 出荷してしまったらキャンセルきかないので なるべく早く連絡したほうが良いです^ ^ 6月8日 はじめてまま コンビニ払いでお金払ってなくても出荷されるんですか?😭 6月8日 はじめてのママリ 画像ありがとうございます^ ^前払いの支払いなのですね! なら出荷されないので大丈夫ですよ☝🏻 キャンセルになります、🫶🏻 私なら一応ショップに、連絡します🤟 6月8日 はじめてまま よかったです😭😭 明日一応、ショップに連絡してみようと思います🥹助かりました😭ありがとうございます❤️❤️ 6月8日 はじめてまま ちなみにこれです😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出荷してしまったらキャンセルきかないので なるべく早く連絡したほうが良いです^ ^
はじめてまま
コンビニ払いでお金払ってなくても出荷されるんですか?😭
はじめてのママリ
画像ありがとうございます^ ^前払いの支払いなのですね!
なら出荷されないので大丈夫ですよ☝🏻
キャンセルになります、🫶🏻
私なら一応ショップに、連絡します🤟
はじめてまま
よかったです😭😭
明日一応、ショップに連絡してみようと思います🥹助かりました😭ありがとうございます❤️❤️