妊活 排卵検査薬で、徐々に濃くなるのではなく薄かったのに 次に検査したらクッキリ陽性になることはありますか🥺? 排卵検査薬で、徐々に濃くなるのではなく 薄かったのに 次に検査したらクッキリ陽性になることはありますか🥺? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いわだぬき🦍(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私そのパターンです! 6月8日 いわだぬき🦍 コメントありがとうございます✨ そういうパターンもあるんですね! ちょっと安心しました🥺 今月、初めて使用してるのですが 濃くなる気配がなくソワソワしてしまって💦 濃くなるのを信じて待ちます❕ 6月8日 退会ユーザー そうだったんですね☺️ 信じて待って見てください! それまでにタイミングとっておいた方が、やばい!排卵だ!って焦らなくてすみますよ☺️ 6月9日 いわだぬき🦍 今朝、陽性が出ました🙌 昨日 タイミングとっておいたので良かったです🎶 お話聞いて下さり ありがとうございました🥺💓 6月9日 退会ユーザー よかったですね☺️💓 とんでもないです! ちょっとでもお力になれて嬉しいです☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
コメントありがとうございます✨
そういうパターンもあるんですね!
ちょっと安心しました🥺
今月、初めて使用してるのですが
濃くなる気配がなくソワソワしてしまって💦
濃くなるのを信じて待ちます❕
退会ユーザー
そうだったんですね☺️
信じて待って見てください!
それまでにタイミングとっておいた方が、やばい!排卵だ!って焦らなくてすみますよ☺️
いわだぬき🦍
今朝、陽性が出ました🙌
昨日 タイミングとっておいたので良かったです🎶
お話聞いて下さり ありがとうございました🥺💓
退会ユーザー
よかったですね☺️💓
とんでもないです!
ちょっとでもお力になれて嬉しいです☺️