妊活 妊活と仕事の両立はできますか?私はネイリストでフルタイムで働いている… 妊活と仕事の両立はできますか? 私はネイリストでフルタイムで働いているのですが この日に病院来てとお医者さんに言われてもお客様の予約が入っていたらいけません。 入っていないときに行くのも職場に迷惑がかかるし 急に予約が入ることもあるのでどうしたらいいか分かりません。 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 妊活 職場 フルタイム かあり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フレックスを使ったり、半休を使ってました。 あとは、会社から近い病院にしてたので仕事終わりに行ってました! 会社や職業によるので、難しいですよね😥 6月8日 かあり 返信ありがとうございます! 個人の会社なのであまり融通がきかなくて、、🥲 上司に相談してみます🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあり
返信ありがとうございます!
個人の会社なのであまり融通がきかなくて、、🥲
上司に相談してみます🥺