妊活 生理何日前くらいから胸が張りますか?あと四日で生理予定日です🥹妊娠し… 生理何日前くらいから胸が張りますか?? あと四日で生理予定日です🥹 妊娠してた時との違いもあれば教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前は5日くらい前から少しはるなーくらいでしたが、妊娠してた時は逆に胸が全然はらず4週位から急にパンッと張り始めました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛みに違いってありましたか??👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛みは、生理前もそんなに感じる方ではなく💦妊娠の超初期も変わらずでした。 ただ、5.6週くらいから乳首も張ってる?ヒリヒリする感じと、胸は刺すみたいな痛みが時々あってそれは普段無い痛みでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 歩いたり当たると痛い!って感じですが生理前なのかどうかさっぱりで🤣 以前妊娠した時は全く何も無かったので🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みに違いってありましたか??👀
はじめてのママリ🔰
痛みは、生理前もそんなに感じる方ではなく💦妊娠の超初期も変わらずでした。
ただ、5.6週くらいから乳首も張ってる?ヒリヒリする感じと、胸は刺すみたいな痛みが時々あってそれは普段無い痛みでした。
はじめてのママリ🔰
歩いたり当たると痛い!って感じですが生理前なのかどうかさっぱりで🤣
以前妊娠した時は全く何も無かったので🥹