息子が運動会の入場番号を持ち帰り、バス停でAさんとBさんと出会う。Aさんとは仲良く話し、Bさんの発言で不機嫌になる。明日の朝謝るべきか。
息子が運動会の入場する番号を持って帰ってきて、バス停のママさんと見ていました。入場する番号がはやいほどいい場所を取れます。
息子が100番でAさんが180番でBさんが200番の最後の方でした。
Bさんが「娘くじ運わるいわ〜😂」っと笑いながら言っていたので、わたしとAさんが笑ったら急に不機嫌になってしまい、
「息子くんいいね。はやくて。くじ運いいね。」っと言ってAさんと番号がちかいからなのかAさんとは仲良く話して帰ってしまいました。
明日の朝謝った方がいいですか、、??
- なー(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
面倒臭いので放置で関わらなくていいかと😂
私なら最低限の挨拶のみで今後は関わらないようにします。
子供じゃないんだから、そんなくだらない事でへそ曲げるなよって思います😓💦
はじめてのママリ🔰
く、ぐたらねぇぇぇ〜😞
そのBさん幼稚😅
わざわざ引っ張り出したらまた面倒なのでいつも通りでいいと思いますよ💦
-
なー
すっごく不機嫌になったのでびっくりしました😭💦
そうですよね!!そうします!- 6月8日
はじめてのままり
Bさんの娘くじ運わるいわ〜って笑いながら言ってきたのに対して笑っちゃいけなかったんですかね?(笑)
そんな事ないよーも違うし笑うしかないですよね🤣
🧸
謝る必要性まったく感じないです😳
なーさんが悪いわけでも息子さんが悪いわけでもないので謝らなくていいですよ!✨
ほっときましょ!
子供っぽい人だなーって心の中で見下しましょ✌️
なー
そうですよね、、、!!
すっごく不機嫌になったのでびっくりで💦
ほんとですよね!!