※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊活

着圧出血は生理予定日より前か後にありますか?生理との違いを教えてください。

着圧出血があった方っていつ頃ありましたか?😊
生理予定日より前でしょうか?後でしょうか?
生理との違いも教えて頂けると嬉しいです🌼😍

コメント

にこママ

着床出血かどうかは不明ですが、生理予定日に茶色い織物があり、生理がきたと思ってたら妊娠だったので、あれが着床出血だったのかなとも思います。
生理と違うのは臭いと、量ですかね!

• Ma

Ma

コメントありがとうございます😊量はかなり少ないですか?

• 6月8日
  • にこママ

にこママ

私の場合は、量はかなりすくないです。オリモノシートに少しついたくらいです。生理が来る前日くらいな感じ。次の日も同じくらいでなかなか生理こないなーーー早くきてくんないかなーーってイライラしてました。笑

• 6月8日
  • Ma

Ma

そうなんですね!(o˘◡˘o)今日昼にちょびっとふいたらつくくらいで、、、でもこれは生理なのか?と悩んでおります😂笑。お医者さんには生理くるなら6.7日くらいって言われていたので💦

• 6月8日
  • にこママ

にこママ

どっちですかねーー!!ドキドキですね^^

• 6月8日
  • Ma

Ma

ドキドキですね💓でも生理来たら病院きてねと言われていたので、生理だと思って今日行こうかなと思っております🥲💦

• 6月8日
  • にこママ

にこママ

もう1日待ってもいいのでは?私は鮮血がでてから生理1日目としてます^^

• 6月8日
  • Ma

Ma

たしかに、、、そうですね、、待つのも手ですね(o˘◡˘o)これは生理のうちに入らないですかね😂笑。ふいたらつくくらいなんて!🤣

• 6月8日
  • にこママ

にこママ

生理が来る前日かもしれないし、着床出血かもしれないし♩

• 6月8日
  • Ma

Ma

そうですね!😙
    今日はお腹もちょっと痛いですし、土曜日とかに行こうと思います!☺️ありがとうございます!!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

高温期13日目におりものシートにちょんて1円玉くらいの茶オリがありました😊

• Ma

Ma

コメントありがとうございます😊その1回だけあった感じですか?(o˘◡˘o)

• 6月8日
🍒

生理予定日付近に2人とも着床出血ありました
2人とも鮮血でした

何日もダラダラと続く感じではないです

• Ma

Ma

コメントありがとうございます😊そうなんですね!1日で終わる感じですか?😌

• 6月8日
  • 🍒

🍒

上の子は一回でたのみ
    下の子は2回出たかな?くらいでした!!

• 6月8日
  • Ma

Ma

そうなんですね😄ありがとうございます😊✨

• 6月8日