着圧出血は生理予定日より前か後にありますか?生理との違いを教えてください。
着圧出血があった方っていつ頃ありましたか?😊
生理予定日より前でしょうか?後でしょうか?
生理との違いも教えて頂けると嬉しいです🌼😍
- Ma(妊娠15週目)
コメント

にこママ
着床出血かどうかは不明ですが、生理予定日に茶色い織物があり、生理がきたと思ってたら妊娠だったので、あれが着床出血だったのかなとも思います。
生理と違うのは臭いと、量ですかね!

はじめてのママリ🔰
高温期13日目におりものシートにちょんて1円玉くらいの茶オリがありました😊
-
Ma
コメントありがとうございます😊その1回だけあった感じですか?(o˘◡˘o)
- 6月8日

🍒
生理予定日付近に2人とも着床出血ありました
2人とも鮮血でした
何日もダラダラと続く感じではないです
-
Ma
コメントありがとうございます😊そうなんですね!1日で終わる感じですか?😌
- 6月8日
-
🍒
上の子は一回でたのみ
下の子は2回出たかな?くらいでした!!- 6月8日
-
Ma
そうなんですね😄ありがとうございます😊✨
- 6月8日
Ma
コメントありがとうございます😊量はかなり少ないですか?
にこママ
私の場合は、量はかなりすくないです。オリモノシートに少しついたくらいです。生理が来る前日くらいな感じ。次の日も同じくらいでなかなか生理こないなーーー早くきてくんないかなーーってイライラしてました。笑
Ma
そうなんですね!(o˘◡˘o)今日昼にちょびっとふいたらつくくらいで、、、でもこれは生理なのか?と悩んでおります😂笑。お医者さんには生理くるなら6.7日くらいって言われていたので💦
にこママ
どっちですかねーー!!ドキドキですね^^
Ma
ドキドキですね💓でも生理来たら病院きてねと言われていたので、生理だと思って今日行こうかなと思っております🥲💦
にこママ
もう1日待ってもいいのでは?私は鮮血がでてから生理1日目としてます^^
Ma
たしかに、、、そうですね、、待つのも手ですね(o˘◡˘o)これは生理のうちに入らないですかね😂笑。ふいたらつくくらいなんて!🤣
にこママ
生理が来る前日かもしれないし、着床出血かもしれないし♩
Ma
そうですね!😙
今日はお腹もちょっと痛いですし、土曜日とかに行こうと思います!☺️ありがとうございます!!