雑談・つぶやき 最近特に長男がわがまま言い放題でいちいち文句言ってきてなんなん!私の… 最近特に長男がわがまま言い放題でいちいち文句言ってきてなんなん!私の育て方が悪かったのかなと思ってたけど、これって私に何言っても自分のこと嫌いにならない、受け入れてくれるって信頼してくれてるのかなって親に愛されなかった子の話を聞いて思った。 というか私も親に愛されなかった子だったから思い出した。 私ちゃんと子どもたちの母親でいれてるのかなぁ。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 親 育て方 男 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント