1歳7ヶ月でアンパンマンミュージアムはまだ早いでしょうか?7月に福岡に…
1歳7ヶ月でアンパンマンミュージアムはまだ早いでしょうか?
7月に福岡に行く予定があり、その時娘は1歳7ヶ月で、福岡のアンパンマンミュージアムがあるからせっかくなら行こうかな!と思ってるのですが、そのくらいの月齢でも楽しめるのでしょうか?🤔
アンパンマン自体はすごく好きでおもちゃも沢山持ってるのですが、集中してアニメを見ることもないので、わたしも主要人物くらいしか把握できていません😂
きっとショーも怖がって泣くんだろうな、、と。笑
また、ベビーカーは中に入れないと何かで見たのですが、どこか外にベビーカー置き場のようなものがあって置いていく感じなのでしょうか?
よかったら教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
2歳なりたてのお友達が2歳くらいだと無料のとこだけで楽しめた!ショーはまだちょっとはやかったかも〜って教えてくれました☺️1才2ヶ月ですがアンパンマンみつけるとアンパン!アンパン!って大騒ぎなくらいアンパンマン大好きなので連れていったら無料コーナーのみでしたが大喜びで楽しんでくれましたよ🤍もう少し大きくなったら有料コーナーもいってみようとおもってます!
なっぴ
1歳半くらいで神戸のアンパンマンミュージアムいきましたがめちゃくちゃ喜んでましたよ🙌
今までにないくらい興奮してて見てるこっちも楽しかったです(笑)
逆に最近は若干アンパンマンブームが過ぎてる感じがして早めに行ってよかったなと思ってます😂
コメント