子育て・グッズ こどもがまもなく1歳になります。夫婦と息子の3人でお祝いをする予定… こどもがまもなく1歳になります。 夫婦と息子の3人でお祝いをする予定です。 当日なら夫は19時前には帰ってきます。 日曜日に前もってお祝いするか、当日にするか皆さんはどうしましたか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 1歳 息子 お祝い 夫婦 るなたな(3歳10ヶ月) コメント ママ ゆっくりしたお祝いは土日にして、当日はおめでとう〜🎉って感じで軽くでした!✨いつも20時には寝かしつけするので平日夜はお祝いは難しいなと思ったからです☺️ 6月8日 るなたな コメントありがとうございます。 お祝いを日曜日にすることにしました。ゆっくり時間とれますもんね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
お祝いを日曜日にすることにしました。ゆっくり時間とれますもんね。