家族・旦那 私がコロナ陽性になってしまって自宅療養中です。旦那のことは産後から… 私がコロナ陽性になってしまって自宅療養中です。 旦那のことは産後から生理的に無理になって普段はほとんど会話しないし旦那は仕事が忙しくてほぼ家にいない生活だったのにずっと家にいるのが本当にストレスです、、😢子供もいて小さなアパートなので隔離とかも難しいし😢コロナになってしまった私のせいなんですけど😢 他人と生活するのが無理だって改めて思いました😢 旦那さんと不仲でコロナになってしまった方、療養中はどのように過ごしてましたか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 旦那 生理 産後 生活 パート 陽性 さくら(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント