コメント
hhh
本当に仲良い友達には
すぐにいいましたが、
それ以外は自分からは
言ってない気がします^^*
ちえ
私は前に流産したこともあったので安定期に入ってから報告しました(^ ^)
職場には迷惑かけるので早めに伝えてましたけどねー!
-
えりな
ちえさんへ
やはり安定期ですね!言いたいんだけどなかなか言えなくて(;_;)職場にはすぐに伝えました!- 11月24日
りらら☆
私は特に親しい友達には自分からすぐ話しました。
保育所のママさんなんかは、気づかれたら「そうなんですよ!」って言ってたかな。
今の妊娠の前に安定期に入ってから流産してしまってるので、来週で7ヶ月になるけどまだ話してない人はたくさんいます(^o^;)
普段なかなか会わない人には生まれてから報告予定です。
-
えりな
りらら☆さんへ
返信ありがとうございます!
気づかれたらでもいいですね!なかなか友達に会えないの言おうか悩んでて(>_<)保育園の先生方にはいつ話したらいいのでしょうか(^^;- 11月24日
-
りらら☆
保育所の先生にも気づかれたら言ってましたが、今回の妊娠に限っては初期から入院したりだったから、娘と息子の担任や所長なんかには話しました(*^O^*)- 11月25日
ペロ助
会う機会があれば伝えていたので、5~6ヶ月くらいでした(^^)
もうすぐ7ヶ月ですが県外に住んでる友達にはまだ伝えてません😅
えりな
haruさんへ
早速返信ありがとうございます!安定期はいってないから言いたくてもなんだか言えなくて(>_<)