子育て・グッズ 保育園の園庭開放によく行くのですが、住んでいる地域ではない保育園の… 保育園の園庭開放によく行くのですが、住んでいる地域ではない保育園の園庭開放に参加するのは変に思われますか? 少し遠いですが自転車の距離で園庭が魅力的なので遊びに行きたいです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 保育園 自転車 遊び 園庭開放 ちいぴよ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然変じゃないです😂✨ むしろ、よその保育園がどんな事しているか参考に何園か見ましたよ☺️☺️ 6月8日 ちいぴよ よかったです😂 こんな遠くから来たの…?とか引かれないか心配でした笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
よかったです😂
こんな遠くから来たの…?とか引かれないか心配でした笑