※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が尿検査で暴れて痛がり、赤く腫れた後がついているので、病院に行っても良いでしょうか。

尿検査でおちんちんから直接おしっこを取ったのですが息子が暴れて何人かに抑えられて取ったみたいで、抑えられた時にほっぺを押さえたみたいで、息子が痛いと泣いていて、見たら後がついていて赤く腫れています。抑えすぎじゃと思うのですが病院にいっても良いでしょうか。

コメント

匿名さん

コンニチワ!

ほっぺを見てないので何とも言えませんが
殴ったわけでも引っ叩いた訳でもないなら
4歳5ヶ月である程度は聞き分けのついてあるであろう
暴れる男の子のオシッコを
諦めず採取してくれた方に
むしろ感謝すべきかな?と
私は思いました!

私も上の方と同じ意見です。
あまりにも酷いなら病院に言ってもいいと思いますが、必要な検査をしてくれたのではないでしょうか。

暴れるので出来ません、で帰されるほうが、私は嫌です💦

ひよこ

言うのであれば跡になってて腫れてきてるんですがほっぺっておさえましたか?おさえてなくて腫れてるなら他の可能性もかんがえないとなのでーぐらいですかね🤔

ですがそれだけ仮に押えられたとしたんであれば看護師さん方も同じように蹴られたり叩かれたりしてる可能性は大いにあるかと思います💦
本来であればご自分で採尿して下さいと言われてもおかしくない歳かなと思います😭

はじめてのママリ🔰

ママが一緒についていても
一緒に尿検査できる状態ではなかったということですかね?🥺

病院についた時点で暴れたとか??🤔

私もミミズ腫れ見たら、え?!って思っちゃうと思いますが
よっぽど息子が暴れたからかな?とも思います😭

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。もともとの病気がありオムツが長引いています💧いつもならシールを貼っておしっことるのですが、急を要するので管でとりました。そうなんです。酷く暴れました。どうやらネットで擦れてミミズ腫れになったようです。

暴れて帰されるのもあるのですね。それは困ります。冷やしたら落ち着いたみたいです。

皆さんの意見を見て変に強く言わなくてすみました。有難うございます。どうやら入院になりそうです。

本当にありがとうございました!