匿名さん
コンニチワ!
ほっぺを見てないので何とも言えませんが
殴ったわけでも引っ叩いた訳でもないなら
4歳5ヶ月である程度は聞き分けのついてあるであろう
暴れる男の子のオシッコを
諦めず採取してくれた方に
むしろ感謝すべきかな?と
私は思いました!

退会ユーザー
私も上の方と同じ意見です。
あまりにも酷いなら病院に言ってもいいと思いますが、必要な検査をしてくれたのではないでしょうか。
暴れるので出来ません、で帰されるほうが、私は嫌です💦

ひよこ
言うのであれば跡になってて腫れてきてるんですがほっぺっておさえましたか?おさえてなくて腫れてるなら他の可能性もかんがえないとなのでーぐらいですかね🤔
ですがそれだけ仮に押えられたとしたんであれば看護師さん方も同じように蹴られたり叩かれたりしてる可能性は大いにあるかと思います💦
本来であればご自分で採尿して下さいと言われてもおかしくない歳かなと思います😭

はじめてのママリ🔰
ママが一緒についていても
一緒に尿検査できる状態ではなかったということですかね?🥺
病院についた時点で暴れたとか??🤔
私もミミズ腫れ見たら、え?!って思っちゃうと思いますが
よっぽど息子が暴れたからかな?とも思います😭

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。もともとの病気がありオムツが長引いています💧いつもならシールを貼っておしっことるのですが、急を要するので管でとりました。そうなんです。酷く暴れました。どうやらネットで擦れてミミズ腫れになったようです。
暴れて帰されるのもあるのですね。それは困ります。冷やしたら落ち着いたみたいです。
皆さんの意見を見て変に強く言わなくてすみました。有難うございます。どうやら入院になりそうです。
本当にありがとうございました!
コメント