ゆー
うちも寝る前だけフォロミ200。
寝る時はおしゃぶりです!
先月保健センターで先生に聞いたら、おしゃぶりはまだ大丈夫だよってことだったのでそのまま続けてます🙆♀️
ゆー
うちも寝る前だけフォロミ200。
寝る時はおしゃぶりです!
先月保健センターで先生に聞いたら、おしゃぶりはまだ大丈夫だよってことだったのでそのまま続けてます🙆♀️
「断乳」に関する質問
オッパイ離れが難しかったお子さん、何歳ごろどうやって断乳しましたか? 何かいいアイテムあるのでしょうか? 指しゃぶり防止用の苦いやつを塗るとか?笑 もう2歳なのにまだ飲んでることがストレスになってきて、断乳を考…
2歳で全然卒乳する気配ないです。 1度断乳を試みたものの、娘がショックを受けひきつけを起こしてしまい…それがトラウマになり、無理矢理卒乳をする事は諦めました。 周りからも2歳過ぎた頃から急に欲しがらなくなるとか…
産後の生理周期はいつ頃から整いましたか? 1人目妊娠前は30日周期で整っていました 産後4ヶ月断乳 産後6ヶ月生理再開 その後1回30日周期で生理が来ましたが 産後8ヶ月38日周期になる 産後9ヶ月から2人目を考え始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント