子育て・グッズ 息子が急に何でもイヤイヤするのはイヤイヤ期と呼ばれる成長段階です。戸惑っている方も多いですが、これは一時的なものです。 イヤイヤ期とは。 ついこの前まですんなり言うことを 聞いてくれていた息子、 数日前から急に何でもイヤイヤ!と 全力で首を横にふります。。 人間変わったの?!と思うくらい 何でもイヤイヤしています、、(ToT) イヤイヤ期って こういうものでしょうか、、? どうしたものかと戸惑ってます(⌒-⌒; )笑泣。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 momo(1歳1ヶ月, 6歳) コメント no-tenki 遅咲きのイヤイヤ期ですかね! でも3歳間近なので反抗期もこれから入ってくるかもですね。😓 6月8日 momo コメントありがとうございます! 反抗期?!! ミックスされたらメンタル崩壊しそうですね(−_−;) 息子はまわりより色々少しテンポがズレてるので、遅咲きのイヤイヤ期、、納得な感じです(^◇^;) 早く終わってほしいです。。 6月8日 no-tenki うち1歳半からイヤイヤ期2歳絶頂期、イヤイヤ期下降気味になってきたかな〜と思ったら言葉が爆発してから反抗期やってきました!😂 産まれた時から毎日ずーーーと泣いてて、癇癪あっても慣れませんー!🤣 6月8日 momo 一歳半からなんてママ頑張ってますね(T ^ T)⭐︎ うちの息子はいつまで続くのか、、 お互い頑張りましょう! コメントありがとうございました^ ^! 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
反抗期?!!
ミックスされたらメンタル崩壊しそうですね(−_−;)
息子はまわりより色々少しテンポがズレてるので、遅咲きのイヤイヤ期、、納得な感じです(^◇^;)
早く終わってほしいです。。
no-tenki
うち1歳半からイヤイヤ期2歳絶頂期、イヤイヤ期下降気味になってきたかな〜と思ったら言葉が爆発してから反抗期やってきました!😂
産まれた時から毎日ずーーーと泣いてて、癇癪あっても慣れませんー!🤣
momo
一歳半からなんてママ頑張ってますね(T ^ T)⭐︎
うちの息子はいつまで続くのか、、
お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございました^ ^!