コメント
あんこ
私の周りだと胃腸炎流行ってるんですけど違いますかね?🥺
前に上の子が胃腸炎なった時熱や下痢は無くて、ひたすら嘔吐してました💦
あんこ
私の周りだと胃腸炎流行ってるんですけど違いますかね?🥺
前に上の子が胃腸炎なった時熱や下痢は無くて、ひたすら嘔吐してました💦
「うんち」に関する質問
うんちが出なくて新生児がぐずったりすることはありますか? 1日4〜5回はうんちが出てましたが、今日は昼に2回だけ。 そのあとは夜まで一度も出てきません。 夕方緑色のうんちカスが出ており、夜ずっとぐずっています。 …
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
胃腸炎も考えたんですけど嘔吐だけもあるんですね😣
そのときは機嫌はよかったですか??
あんこ
吐いた翌日に病院へ行ったんですけど、そこから帰ってきて一時的にぐったりはしてました😣
でも夕寝したらスッキリしたのかそれ以降はぐったりすることもなく普段と変わらずおもちゃで遊んだりしてました💦