お仕事 育休中に旦那の転勤、保育園や転職について役所に行っても退職、休職中… 育休中に旦那の転勤、 保育園や転職について 役所に行っても退職、休職中として 保育園申請、ほぼ入れませんと言われました。 まだ会社に在籍となっていますが これをうまく使える手はありますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2 旦那 育休 会社 転職 退職 転勤 保育園申請 🔰(3歳3ヶ月) コメント 娘のママ 育休中に保育園新たにいれたいってことですよね? 復職しない限りむりですねー😭 6月8日 🔰 普通の復職と同じように保育園探せないですよね😭 一年で戻る予定だったのが急遽伸びたので急遽保育園とか仕事探しとか…😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
普通の復職と同じように保育園探せないですよね😭
一年で戻る予定だったのが急遽伸びたので急遽保育園とか仕事探しとか…😭