退会ユーザー
つるっと食べられそうな冷やし中華やうどんですかね?あとはパスタサラダとか良いと思います😃朝食はやっぱりパンかおにぎりですかね😢どうしても食べる気になれないならウィダーやプロテインバーとか良いと思います😭
退会ユーザー
つるっと食べられそうな冷やし中華やうどんですかね?あとはパスタサラダとか良いと思います😃朝食はやっぱりパンかおにぎりですかね😢どうしても食べる気になれないならウィダーやプロテインバーとか良いと思います😭
「ご飯」に関する質問
実家へ帰省中、夫のご飯は用意しておきますか? 毎日の家事からの解放と 娘の成長を実家の両親に見せるため、 来週から実家に帰る予定です。 ふと疑問に思ったので質問ですが、 1週間ほど不在になる時に旦那さんのご飯…
1歳すぎの子、偏食です。好きなものだけ食べさせるというのは良くないんでしょうか? ネットを見てると、とある保育士さんが 「最近【食事を楽しく】を履き違えている人が多い、好きなものだけ楽しく食べさせるのは違う…
フルタイムで働いて家事育児頑張っているのに 夫に家事のダメ出しをされます。 夫は週に何回か洗濯干してくれます。取り込むのは私です😀 家が汚いと言われました😞 確かにおもちゃがあちこちに落ちていたりご飯粒が落ちて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント