家事・料理 昨日から娘が入院しており、夕食と翌日の朝ご飯をコンビニで買ってきて… 昨日から娘が入院しており、夕食と翌日の朝ご飯をコンビニで買ってきてもらおうかと考えています😔 何かおすすめのコンビニご飯ありますか😂? あまり食欲もないのですが、私まで食べないでいると看病出来なくなるので…😂 最終更新:2022年6月8日 お気に入り おすすめ ご飯 食べない コンビニ yume(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つるっと食べられそうな冷やし中華やうどんですかね?あとはパスタサラダとか良いと思います😃朝食はやっぱりパンかおにぎりですかね😢どうしても食べる気になれないならウィダーやプロテインバーとか良いと思います😭 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント