お仕事 退職してから転職までに1ヶ月ほど休んだ方おられますか?すぐに働くより… 退職してから転職までに1ヶ月ほど休んだ方おられますか? すぐに働くより手続きなど面倒なのでしょうか😭? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 転職 退職 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント kかか 25日に退職して翌月の11日から働き出しました❣️ 正直面倒です💦 私の場合は月途中で辞めているので国保の手続きもあって、病院通いもしてたので、保険証が手元にない期間もありましたし😅 6月8日 ママリ ありがとうございます! 11日から出勤だったんですね😳✨ 保険証の手続きとか面倒そうですね😣💦 休みたい気持ちもありますが、面倒くささが勝ちそうです😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
11日から出勤だったんですね😳✨
保険証の手続きとか面倒そうですね😣💦
休みたい気持ちもありますが、面倒くささが勝ちそうです😭