コメント

✩sea✩
セブンプレミアムの、ふんわりなめらか、というトイレットペーパーをずっと愛用しています!
シングルでも柔らかくて、しかも香り付きなので、我が家はこれ以外使えないです(〃'▽'〃)
✩sea✩
セブンプレミアムの、ふんわりなめらか、というトイレットペーパーをずっと愛用しています!
シングルでも柔らかくて、しかも香り付きなので、我が家はこれ以外使えないです(〃'▽'〃)
「トイレ」に関する質問
お腹弱すぎる妊婦さんいますか? わたしは、ちょっとお腹冷えたり、ちょっと食べ過ぎたり、ほんのちょっっっっとのことですぐお腹下します。 例えば、パンツがおへそまでないものだとお腹下します。ゴムが緩くなってきて…
先々週のことをずっと引きずってるのですが 保育園で親子で工作をする機会があり、 トイレットペーパーの芯を持っていきました。 自分のも、もちろん用意して行ったのですが 机の上に二つありそのうちの一つを使ってしま…
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、アリガトウございます❤️