明日の記念日に子供と一緒にお店を予約したが、イライラが募り、サプライズをやめようか迷っている。気分の起伏が激しく悩んでいる。どうしたらいいか。
明日、付き合った記念日で子供も一緒にお店を予約しました。なんでそんなに意気込んだのか自分でも分かりませんが、サプライズでデザートのプレートにメッセージを入れてもらうように、予約の時に頼みました。
ここ数日、お互い仕事で疲れてイライラ、私はワンオペで日々のイライラもあって、あいさつ以外喋ってません😂イライラが募り、お店のキャンセルは迷惑もかかるし、メッセージはなしにしようか、、、とまで思ってしまってます、笑 意地悪というか、心狭いですよね、数日前はあんなに気分よかったのに、、、最近排卵日や生理関係なく、気分の起伏が激しいのに悩みます😵
みなさんならどうしますか?今は思ってもないけど、メッセージやサプライズ、そのままにしますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ままり
そのままにして、明日それキッカケで仲直りします!!

退会ユーザー
お店の人にメッセージやっぱりやめますって言う事が恥ずかしいのでそのままにします😂
喧嘩でもしたのかな?とか、お店の人に何か少しでも思われるの嫌です🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、気まずいですよね😂
同世代のご夫婦のお店だし、近所なのでこれからも通いたいし、余計にですよね💦ありがとうございます!- 6月8日

退会ユーザー
えー、いいじゃないですか!素敵ですよ〜
我が家も毎年お祝いしています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
せっかくの外食、楽しんできます✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ヘトヘト、イライラのままの両親なんて子供も嫌ですよね😭
ありがとうございます、楽しんできます!
ままり
楽しんできてください😍❣️❣️❣️
記念日おめでとうございます✨