サプリ・健康 産後3ヶ月で目の充血がひどく、授乳中の目薬使用が心配です。産後の目の充血は一般的でしょうか。また、視力低下も気になります。治るのか不安です。 産後3ヶ月が経ちました。最近目の充血がひどくて、ドラッグストアで安い目薬をさしてました。 一応授乳中はダメとか書いてなかったのですが、今頃になって心配になってきました😰 また、産後目の充血はあるあるなのでしょうか?視力も低下しているのか、コンタクトでもよく字がぼやけます💦 落ち着いたら治るのか心配です。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 産後 授乳中 aaaaa(3歳1ヶ月) コメント ゆう 2種ですし、母乳に成分が移行するかと言われたらほぼしないので大丈夫ですよ。 産後は免疫低下してますし、結膜炎とかでしょうかね🤔 早めに眼科受診されるといいと思います☺️ 6月8日 aaaaa 良かったです😮💨 特に痒みとかの症状は全くないんですよね🤔 妊婦でも使える花粉症の目薬でも効いてなくて、この新ラスターをさしてたら充血はおさまって、、時間がたてばまた充血してるって感じです🙄 調べたら産後2〜3ヶ月後に症状が一気に出ると書いてました!やっぱ産後特有の疲れなのかな🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
良かったです😮💨
特に痒みとかの症状は全くないんですよね🤔
妊婦でも使える花粉症の目薬でも効いてなくて、この新ラスターをさしてたら充血はおさまって、、時間がたてばまた充血してるって感じです🙄
調べたら産後2〜3ヶ月後に症状が一気に出ると書いてました!やっぱ産後特有の疲れなのかな🥲