ココロ・悩み 愛知県で、外反母趾や内反小趾に詳しい先生がいる病院ないでしょうか?大… 愛知県で、外反母趾や内反小趾に詳しい先生がいる病院ないでしょうか? 大人である私の足がひどい内反小趾(外反母趾の中間みたいなもの)でして… どこかおすすめ教えていただきたいです😢 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 先生じゃないんですが、くっくっていう知多市にある靴屋さん行ってみてください😊 オーダメードの靴や中敷きで対応してもらえるかもです😄 ただ、結構お値段的には優しくないかもですが😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!みぃさんも作られましたか? 6月11日 みぃ 私は作ってないんですが、ママ友が作っていい感じって言ってました😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!調べてみます💕ありがとうございます 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!みぃさんも作られましたか?
みぃ
私は作ってないんですが、ママ友が作っていい感じって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます💕ありがとうございます