コメント
退会ユーザー
2個移植されるなら私なら採卵をしてからにするかもしれません。
もちろん移植をして一刻も早く授かりたい!という気持ちが強いですが😢
年齢のことと、次回の移植が上手く行き妊娠出産、子育てとなった時次の移植がいつになるか分かりませんもんね💦生理の再会も人それぞれですし、その時の体調や気持ちの問題もありますしね。
はじめてのママリ🔰
私も今のうちに採卵した方がいいのかな?と思いました🥲
ちなみに私は先日移植1回目陰性でしたが、るなさんは2回の移植の胚のグレードはどうでしたか?
また普段の生活は何か気をつけてることありますか?💦
-
るな
コメントありがとうございます!
私のクリニックは初期胚凍結なのですが、陰性だった2個ともG1でした。
生活はよく聞くものがだと思うんですが、冷たいものは食べないとか軽い運動(30分ほどウォーキングです)、あとは元々お菓子大好きなのですが、甘いものを控えてナッツ類に置き換えました。
あんまり窮屈な生活をするのも嫌なのでこれくらいかもしれません…- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
参考になります!
冷たいもの食べない、甘いものを控える、素晴らしいことです👏🏼😭✨
私も何かしなきゃーと思いつつ出来ることは30〜60分の散歩、早寝早起きくらいです😅
普段からシャワー派だし、暑くて冷たい水飲むし、甘いもの辞められません😞💭
お互い早く授かれたらいいですね🥺- 6月8日
-
るな
ホントに早く授かれたらいいのに、なかなかです。
ところで、サプリとかって何か飲まれてますか?私は葉酸しか飲んでないんですけど、ビタミン類って飲んだほうがいいのか、どうなんだろうって思ってます。- 6月8日
るな
早速の返答ありがとうございます!
旦那に聞いても好きなようにしたらみたいな感じで、全然分かってなくて私一人考え込んでたので、参考にさせてもらいます。
退会ユーザー
私も体外受精して2人授かったのですが主人は私任せでした😅
納得出来る結論が出るといいですね✨