コメント

283
私は、いつも朝食の時間に一緒に食べさせてるので、7時~8時の間くらいです。忙しそうなら、帰ってきてからでも良いと思います!

☆krn☆
行く前にあげちゃいます!
朝起きたら朝食の時間にあげてしまいます。
-
ハッピー
ありがとうございます‼️明日は朝にしようと思います✨
- 6月8日
283
私は、いつも朝食の時間に一緒に食べさせてるので、7時~8時の間くらいです。忙しそうなら、帰ってきてからでも良いと思います!
☆krn☆
行く前にあげちゃいます!
朝起きたら朝食の時間にあげてしまいます。
ハッピー
ありがとうございます‼️明日は朝にしようと思います✨
「行事」に関する質問
保育園2年目です。 同じクラスのママとあまり話したことがありません。 送迎のときは皆さん忙しそうで話しかける気にならないです。自分が早く帰りたいのが1番の理由ですが🤣 これから運動会など行事が増えていくので そ…
旦那って自分の予定だけは覚えてますよね〜 何回も何回も◯◯日は子供の行事あるからね!!って何回も言ってるのにまた【何日だっけ〜?】とか聞いてきてしまいには違う日に休みとるし。話し聞けよ!ほんと。。涙
転園するか否か悩んでいます。 2歳6か月、現在公立保育園に通わせています。 来年4月3歳児クラスから幼稚型こども園へ転園させるか悩んでいます。 転園することで得られそうなメリット(親の勝手な希望も入っています)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
ありがとうございます😊朝あげようと思います✨