コメント

はじめてのママリ🔰
自分の癒やしがほしいので、SHIROやイソップのハンドソープやハンドクリームなんかうれしいです。😹

はじめてのママリ
息子はその頃、音が鳴る絵本でよく遊んでいました!
音絵本+大人用にちょっとしたお菓子とかどうですかね?☺️
-
ママリ🔰
絵本良いですね~💕
調度興味が出てくる頃ですよね!!
お家に行くのでお菓子も買おうと思います✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
自分の癒やしがほしいので、SHIROやイソップのハンドソープやハンドクリームなんかうれしいです。😹
はじめてのママリ
息子はその頃、音が鳴る絵本でよく遊んでいました!
音絵本+大人用にちょっとしたお菓子とかどうですかね?☺️
ママリ🔰
絵本良いですね~💕
調度興味が出てくる頃ですよね!!
お家に行くのでお菓子も買おうと思います✨
「女の子」に関する質問
5学年差の兄妹をお持ちの方いますか?? 喧嘩、競争心、お世話、遊びなどどんな様子でしょうか? 今度女の子が産まれる予定なのですが、お兄ちゃんとは4歳半差の5学年違いになります。 私も夫も兄弟とは年子で、一緒に…
女児が苦手です。接し方を教えてください😂 とにかく苦手で、5歳くらいと9歳〜11歳くらいが特に苦手です。 隣を通って挨拶しても、自分の作り笑いがバレないかビクビクしていますし多分引きつってると思います💦 子どもに…
年長の子供から、クラスのお友達が虐待されてるのかなと思うような話をされたら、自分の中に留めておくので良いのでしょうか? 聞いたのは、お母さんに洗濯機に入れと言われて、足も全部入れて扉を閉められた。という事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ママさんにプレゼントって言うのもありですね💕参考にします💕