コメント

あママ
今出産中で産院で聞いたら、今イオンは中止中とのことで、杏林堂とかアカチャンホンポに行ってくださいって言われました〜!
あママ
今出産中で産院で聞いたら、今イオンは中止中とのことで、杏林堂とかアカチャンホンポに行ってくださいって言われました〜!
「赤ちゃん」に関する質問
面会ルール守らない人にイライラ😔 産後入院中です。 大部屋で私の他にもう1人います。 病院のルールで夫のみ大部屋でも病室内での面会が可能で赤ちゃんと一緒に過ごすことが出来ます。 1日何回来てもOKですが、1回30分…
同部屋の人母子同室してるんだけど、多分赤ちゃん💩してる。 どうしよう…。今すごく体調悪くて(たぶん張りどめの点滴の副作用の頭痛・ムカムカ・ほてり)、匂いがキツい…。でも、赤ちゃん泣いてないし…。 え、💩したオムツをゴ…
生後12日の赤ちゃんを育ててます! みなさん赤ちゃんとの 初めての外出は生後どのくらいでされましたか? またどこに行きましたか? 早く一緒にお出かけがしたいです😊 もちろん産後1ヶ月は絶対に外には出ないですが、 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳杏林堂もやってるんですね😳ありがとうございます🥺