コメント
keco suzu
同じ月齢です♡
うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`)
keco suzu
同じ月齢です♡
うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`)
「男の子」に関する質問
女の子でこのスニーカーってどうですか?😭 普段はくすみピンクの上着を着たりしているので合わなそうなんですが、スクスクがお手頃な値段だとこのカラーしか売っていなくて。 男の子っぽいかなあ。主張強すぎるかなあと…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
保育園、一時預かりの質問です 専業主婦2歳3ヶ月の男の子と生後8ヶ月の赤ちゃんの母です。 私のリフレッシュの為に上の子を週1で一時預かりをお願いしているのですが給食お弁当を食べてくれず1日預けることができません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
同じ月齢嬉しいです(^-^)
なるほど!!ヒートテックですね★
ヒートテックはお外に行く時だけでしょうか★?
うちの子も特別肌が弱いとかじゃないのでヒートテック試してみます( *ˊᗜˋ* )
オムツ変える時バタバタ動くのであたしも卒業しようかなって思ってます(笑)
keco suzu
ヒートテックは室内でも着せてます♡そして暖房はなるべく付けていないです笑
本人に聞いてないので分からないですが、きっと暖かく過ごせているはずだと信じてます笑
y.m
ありがとうございます★
あたしもすぐ買って着せます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡