コメント
keco suzu
同じ月齢です♡
うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`)
keco suzu
同じ月齢です♡
うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`)
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの子供とのお出かけ時にあげる食事で悩んでいます。 スティックパンのアンパンマンのミニスナック野菜ばかりいつもあげています😓 パクパク食べてくれるのでつい…。 週末は旦那も休みなのでちょっと遠出…
1歳の息子の頭を強めに叩いてしまいました。 言葉が通じていないのはわかってるけどダメなことをするからダメと言い聞かせる。何度も何度も言い聞かせてついにカッとなって頭を叩いてしまいました。 大泣きです。息子も私…
旦那、仕事で疲れてるのはわかるけどさすがに家の事、子供の事しなさすぎてイライラ🤣1歳の子ギャン泣きしてるのに放置してるから理由聞いたら「抱っこしても泣き止まないから意味ない。ママが大好きだから」って🤣オムツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
同じ月齢嬉しいです(^-^)
なるほど!!ヒートテックですね★
ヒートテックはお外に行く時だけでしょうか★?
うちの子も特別肌が弱いとかじゃないのでヒートテック試してみます( *ˊᗜˋ* )
オムツ変える時バタバタ動くのであたしも卒業しようかなって思ってます(笑)
keco suzu
ヒートテックは室内でも着せてます♡そして暖房はなるべく付けていないです笑
本人に聞いてないので分からないですが、きっと暖かく過ごせているはずだと信じてます笑
y.m
ありがとうございます★
あたしもすぐ買って着せます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡