子育て・グッズ 1歳頃の男の子の肌着について教えてください。 いつもお世話になっております<(_ _)> 1歳1ヶ月になった男の子のmamaしてます。 肌着の事でお聞きしたいのですが、、 1歳頃の肌着ってどんなの使ってますかぁ(^-^)? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 男の子 1歳 肌着 1歳1ヶ月 y.m(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント keco suzu 同じ月齢です♡ うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`) 11月24日 y.m 同じ月齢嬉しいです(^-^) なるほど!!ヒートテックですね★ ヒートテックはお外に行く時だけでしょうか★? うちの子も特別肌が弱いとかじゃないのでヒートテック試してみます( *ˊᗜˋ* ) オムツ変える時バタバタ動くのであたしも卒業しようかなって思ってます(笑) 11月24日 keco suzu ヒートテックは室内でも着せてます♡そして暖房はなるべく付けていないです笑 本人に聞いてないので分からないですが、きっと暖かく過ごせているはずだと信じてます笑 11月24日 y.m ありがとうございます★ あたしもすぐ買って着せます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
同じ月齢嬉しいです(^-^)
なるほど!!ヒートテックですね★
ヒートテックはお外に行く時だけでしょうか★?
うちの子も特別肌が弱いとかじゃないのでヒートテック試してみます( *ˊᗜˋ* )
オムツ変える時バタバタ動くのであたしも卒業しようかなって思ってます(笑)
keco suzu
ヒートテックは室内でも着せてます♡そして暖房はなるべく付けていないです笑
本人に聞いてないので分からないですが、きっと暖かく過ごせているはずだと信じてます笑
y.m
ありがとうございます★
あたしもすぐ買って着せます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡