コメント
keco suzu
同じ月齢です♡
うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`)
keco suzu
同じ月齢です♡
うちは肌が特別弱いとかではないので普段子ども用のヒートテックを着せています!股の所にボタンが付いてるのはもう着せにくいので卒業しちゃいました(´◡͐`)
「1歳」に関する質問
子どもへの期待やめたいです。 習い事しても全然成果に繋がりません。 2歳から週1回のランニングクラブ→年少転んでビリ、今年、年中もビリ 8ヶ月から1歳までベビースイミング、3歳からスイミング→先生の手の器でしか顔…
1歳の娘が最近になって寝ている時だけ鼻が詰まって泣いて起きることが多くなりました💦 日中は鼻水が出たり、鼻が詰まってる感じはしないのですが、なぜか夜寝てる時だけ鼻が詰まって息しづらそうにして泣いて起きます。 …
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
同じ月齢嬉しいです(^-^)
なるほど!!ヒートテックですね★
ヒートテックはお外に行く時だけでしょうか★?
うちの子も特別肌が弱いとかじゃないのでヒートテック試してみます( *ˊᗜˋ* )
オムツ変える時バタバタ動くのであたしも卒業しようかなって思ってます(笑)
keco suzu
ヒートテックは室内でも着せてます♡そして暖房はなるべく付けていないです笑
本人に聞いてないので分からないですが、きっと暖かく過ごせているはずだと信じてます笑
y.m
ありがとうございます★
あたしもすぐ買って着せます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡