妊活 先月HCGを3回注射したにもかかわらず、低温期のまま今月の9日に生理が… 先月HCGを3回注射したにもかかわらず、低温期のまま今月の9日に生理がきました。 卵胞はありましたが、多分排卵しなかったのだと思います。 21日から3日ほど出血があり、排卵出血かと思いましたがまだ低温期で😢 今日病院に行くとクロミッドを5日分処方されました。 このクロミッドは排卵させる為のクロミッドなんですか?? また妊娠しない原因として排卵してないのかなって思ってますが無排卵を治すにはどうしたらいいですか?? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 病院 生理 hCG クロミッド 卵胞 妊娠 無排卵 低温期 排卵出血 ハニー コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント