※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

無排卵などの場合でも、排卵痛や伸びオリが出る事はありますか?基礎体温…

無排卵などの場合でも、排卵痛や伸びオリが出る事はありますか??

基礎体温もガタガタになったり、0.3度くらいの差がなくなるのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ

無排卵の時は、基礎体温が上がらずずっと低音のまま2ヶ月くらい経ってました💦
そして基礎体温が上がらないまま生理が来ていました💦

不妊治療中で卵胞確認していて、前周期は排卵痛やのびおりがあったので排卵前かと思っていましたが、受診したら
成長している卵胞はなさそう、排卵した形跡もない
と言われました😭謎すぎました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます🥺
    そういう事もあるんですね、、

排卵痛、伸びオリがあったら排卵していると思いますよね🥹じゃあ何の痛みなんだ、ってなります🥲

上の子2人はありがたいことに1〜3周期で授かれたのですが、
    今年齢も30半ばなので、もしかして無排卵とかあるんじゃないかな、、と心配しています😓

はじめてのママリさんは、生理周期は安定しているんでしょうか?🥺

• 3時間前