コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするようになったらパンツタイプの方が楽ですが、それ以前はテープすぐ止めれるテープタイプの方が楽でした😂
☺︎
先に足通してますか?😊古いオムツ破いたら一気に新しいオムツ上げるだけなので、寝返りする前に前だけあげて、後は寝返りしてから後ろの方あげてましたよ☺️立つようになったら立って変えてばかりです☺️💦
-
ママリ
もう新しいパンツになかなか足が通らなくてイライラします
通ったと思ったら足引っ込めるし😢
うんちが三連続でして(−_−;)- 6月7日
-
ママリ
お股吹いてる時点で腰を捻って腰が浮くんですよね🤣💦
- 6月7日
退会ユーザー
うちも毎日毎回プロレスしてますよー相手もなかなか新技考えてきますよね!笑 先日は派手に💩をあらゆるところにつけられましたよ!このくらいの時期からつかまり立ち安定するまでが1番大変ですよね。いまだけの面白さだと思って楽しむことにしてます。笑 お互い頑張りましょう!
-
ママリ
ほんとに!腹筋背筋ありすぎて🙄💦
戻そうと捻り返すと腰浮いてブリッヂみたいになりませんか?😓こっちもヒヤヒヤするし服のお股のボタンしめるだけでもヘトヘトになります😭- 6月7日
-
退会ユーザー
捻ると痛いかな?と思うので、うちソッコーでお股側をふきあげて、ひっくり返った状態でおしりふいてますよ!笑 そっちのほうが本人は泣かないので。
- 6月7日
-
ママリ
うちは泣かずに怒って唸って母が負けます😅うちオムツかぶれしてて薬やワセリンを塗るので素肌が床につくのが💦て感じなんです🥲
- 6月7日
退会ユーザー
タオルひいといたらどうです?それか、おむつかえシートを室内でも使うとか
毎度うんちだらけだと萎えますが、お薬やワセリンなら、ちょいちょいっとふいとけばなんとかなりませんかね??
ママリ
テープに戻そうか迷ってます( ; ; )もうそれが原因でいちいちイライラしちゃうのもつかれます( ; ; )
うんち漏れが悩みでコストかかるけどパンツタイプにしたのに、、こんなに毎回イライラするならテープにしようかなってかんじです🥲
はじめてのママリ🔰
私はコスパ的にはどうかわからないんですが、テープタイプとパンツタイプで兼用してました😂
寝る時だけは頻繁に変えられないのでパンツタイプで日中はテープにしてました!
ママリ
うちもそうします(T . T)今からテープ買いに行きますw