ココロ・悩み トイトレ難航中というか…トイレに行く気が全くなくなってしまった3歳娘… トイトレ難航中というか…トイレに行く気が全くなくなってしまった3歳娘。トイレよく行ってたけどまだ1回も成功はしてません。 オムツ1回おしっこしただけで自分で変えます😅コスパが悪いので早くトイレでしてくれたらなぁと思うんですがなにかいい方法ないでしょうか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ トイレ トイトレ .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ま こっちは大変ですが、2人とも漏らすの覚悟で布パンツにしたら3日くらいでとれました! でも本人のやる気も結構大事だと思います😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント