ファッション・コスメ 会社の祝い金で2万円が出されます子供のものはある程度買ったので、最後… 会社の祝い金で2万円が出されます 子供のものはある程度買ったので、 最後は自分のプレゼントにしようと思います スキンケアにこだわりを持っているのですが 子供が生まれたらあまり時間がないだろうなぁと 思っていて、高くてもいいのでオールワンでできる スキンケアを探しています♪ おすすめがあれば教えて下さい😊 最終更新:2022年6月7日 お気に入り プレゼント スキンケア おすすめ 会社 marikosu(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー オールインワンじゃないけど 保湿しないと産後 カピカピになるので大量の パックとかオイルあると いーですよ❤️ 6月7日 marikosu パック私も好きでよくやるんですけど、赤ちゃん怖がって泣いたりしないですか??!!笑👶 6月7日 退会ユーザー いやもう逆に爆笑されております、、、笑 6月7日 marikosu 新生児の間、パックしてるのが普通の顔やと思われると嫌やなぁとか笑笑 そうなんですか!笑笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
パック私も好きでよくやるんですけど、赤ちゃん怖がって泣いたりしないですか??!!笑👶
退会ユーザー
いやもう逆に爆笑されております、、、笑
marikosu
新生児の間、パックしてるのが普通の顔やと思われると嫌やなぁとか笑笑
そうなんですか!笑笑