お仕事 妊娠中のテレワークで体調不良で仕事ができず、申し訳なさを感じています。良い対処法を模索中です。 みなさんは妊娠中のお仕事どうしていますか? テレワークですが体調が悪い日は仕事ができず 突然穴を開けてしまうことに 申し訳なさを感じています。 何か良い方法はないかと模索中です。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ハシビロ ガッツリ悪阻期間は傷病手当もらって休んでました。 中途半端に仕事するよりかはお互いの為にベストだったと思います。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね。。 ちなみにどれくらいの期間お休みされましたか? 6月7日 ハシビロ 結局一人目は入院もして3か月、二人目は2ヶ月で復旧してきましたが2度流産死産経ての妊娠だったのもあり念の為と3か月休みました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 私も一度流産しているので余裕待ちたいなとは思っているので傷病手当もらって休もうかなと今傾いてます!! 復帰前後は問題なく勤務されていましたか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね。。
ちなみにどれくらいの期間お休みされましたか?
ハシビロ
結局一人目は入院もして3か月、二人目は2ヶ月で復旧してきましたが2度流産死産経ての妊娠だったのもあり念の為と3か月休みました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
私も一度流産しているので余裕待ちたいなとは思っているので傷病手当もらって休もうかなと今傾いてます!!
復帰前後は問題なく勤務されていましたか?