コメント

ハシビロ
ガッツリ悪阻期間は傷病手当もらって休んでました。
中途半端に仕事するよりかはお互いの為にベストだったと思います。
ハシビロ
ガッツリ悪阻期間は傷病手当もらって休んでました。
中途半端に仕事するよりかはお互いの為にベストだったと思います。
「お仕事」に関する質問
子供が1日お留守番した年齢を教えて下さい 日曜日出勤のため、学童もないので、 小5の子にお留守番をお願いしました。 1日は初めてです 携帯もあるし、職場は車で10分ほど 電話もLINEも出来るけど、 夕方まで不安ですが…
障がい者施設で働いてる方いますか?? 今介護施設の生活支援員で働いてるんですが副業OKで、前々から気になってた障がい者施設の生活支援員が週1回6-9時で募集してて旦那が休みの日に働きたいなぁって思ってるんですが仕…
障害者支援施設、就労移行支援/就労継続支援B型、障害者グループホーム、障害福祉サービス、相談支援、放課後デイの中で働くならどこがいいと思われますか?😵 福祉関係の勤務経験0です。 1つの会社で上記の勤務先があり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね。。
ちなみにどれくらいの期間お休みされましたか?
ハシビロ
結局一人目は入院もして3か月、二人目は2ヶ月で復旧してきましたが2度流産死産経ての妊娠だったのもあり念の為と3か月休みました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
私も一度流産しているので余裕待ちたいなとは思っているので傷病手当もらって休もうかなと今傾いてます!!
復帰前後は問題なく勤務されていましたか?