コメント

ます
哺乳瓶でミルク飲まないで、
離乳食始まってすぐ、マグでミルク飲んでもらって母乳を止めるってことですか??
3回食しっかり食べるようになって卒乳って方でしょうか??
ます
哺乳瓶でミルク飲まないで、
離乳食始まってすぐ、マグでミルク飲んでもらって母乳を止めるってことですか??
3回食しっかり食べるようになって卒乳って方でしょうか??
「マグ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
サーモスのストロータイプの保冷マグお使いの方! ミントとは違うブルーみたいなカラーのものありますか? 弟の子がブルー買ってたと親から聞いて違う色のものを買おうと思ってアカチャンホンポで今日ミントを買いました…
マグにいれた水ってどのくらいで交換してますか?! 口つけてからです。 今まで24時間以内なら大丈夫だろうとおもって 口につけた後も1日はそのまま飲ませてました😱 ふと調べてみたら 口つけてからだと雑菌が湧くので6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグでミルクです🙇♀️
ます
良かったです。
ミルクの文字がなかったのでちょっと心配でした。
はじめてのママリ🔰
マグでミルク飲めれば卒業しても大丈夫ですよね🥺🥺
ます
同月齢の完ミの子と同じくらい飲めるようになれば良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♩