子育て・グッズ 離乳食始める準備中です。完母で哺乳瓶拒否中。マグやストロー練習中。飲めるようになったら完母卒業できるかな?同じ経験の方いますか? もうすぐ離乳食始めようと思ってます! 今は完母で絶賛哺乳瓶拒否中なのですが、マグやストローを練習して、飲めるようになったらそのまま完母卒業できるかな?って思ってるのですが、同じようにされた方いますか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 離乳食 完母 マグ ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ます 哺乳瓶でミルク飲まないで、 離乳食始まってすぐ、マグでミルク飲んでもらって母乳を止めるってことですか?? 3回食しっかり食べるようになって卒乳って方でしょうか?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 マグでミルクです🙇♀️ 6月7日 ます 良かったです。 ミルクの文字がなかったのでちょっと心配でした。 6月7日 はじめてのママリ🔰 マグでミルク飲めれば卒業しても大丈夫ですよね🥺🥺 6月7日 ます 同月齢の完ミの子と同じくらい飲めるようになれば良いと思いますよ! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♩ 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マグでミルクです🙇♀️
ます
良かったです。
ミルクの文字がなかったのでちょっと心配でした。
はじめてのママリ🔰
マグでミルク飲めれば卒業しても大丈夫ですよね🥺🥺
ます
同月齢の完ミの子と同じくらい飲めるようになれば良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♩