子育て・グッズ 4歳の息子が微熱で足の裏が熱い場合、冷やすよりも暖かくしてあげる方が良いです。微熱時の対応方法を教えてください。 子供に微熱が出た時って対応はどうしてますか? 足の裏は暖かいです。この場合は熱様シート首などに貼って冷やした方がいいんでしょうか? もうすぐ4歳の息子です。 熱がこれから上がるな💦って時は足の裏が冷たくなるので暖めるんですが、、、 37.5の微熱で足の裏が熱い場合はどうすれば? 皆さんの微熱時の対応教えてください。 明日参観日なのにー😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり お部屋涼しくして過ごします。 お外でてみたり。 子供は直ぐ熱が体にこもって、うつ熱になります。 ようは軽い熱中症です。 水分良くとって薄着にしてみてはどうでしょう。 6月7日 はじめてのママリ🔰ん うつ熱初めて聞きました💦 幼稚園から帰ってきて1番外が熱い時間に帽子なしで少し遊んでしまったのでそのせいかもですね💦ご飯後の今測ったら36.6でした! 熱中症気をつけます😅 薄着と窓開けて部屋涼しくしてみますね☺️教えていただきありがとうございました😊 6月7日 はじめてのままり 良かったです☺️ うちも、暴れた後や寝る時布団かけ過ぎたりすると直ぐ37.8度前後になります😅 そしてよく鼻血も出ます😂 これからの季節気を付けたいですね☺️ 6月7日 はじめてのママリ🔰ん 熱が上がると鼻血出たりするんですね!少し前に息子もテンション上がった後に鼻血出ることが2回あって、なんで?と思ってました💦 私も気をつけます!ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
うつ熱初めて聞きました💦
幼稚園から帰ってきて1番外が熱い時間に帽子なしで少し遊んでしまったのでそのせいかもですね💦ご飯後の今測ったら36.6でした!
熱中症気をつけます😅
薄着と窓開けて部屋涼しくしてみますね☺️教えていただきありがとうございました😊
はじめてのままり
良かったです☺️
うちも、暴れた後や寝る時布団かけ過ぎたりすると直ぐ37.8度前後になります😅
そしてよく鼻血も出ます😂
これからの季節気を付けたいですね☺️
はじめてのママリ🔰ん
熱が上がると鼻血出たりするんですね!少し前に息子もテンション上がった後に鼻血出ることが2回あって、なんで?と思ってました💦
私も気をつけます!ありがとうございます😊