コメント
tomona
私なら買います(^^)✨
両親も、お金を貯金するよりはプレゼントに使って形にしてた方が嬉しいかなと思います✨
tomona
私なら買います(^^)✨
両親も、お金を貯金するよりはプレゼントに使って形にしてた方が嬉しいかなと思います✨
「3歳」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
先日、近所で子供にも人気の耳鼻科で3歳息子の2回目のインフルエンザワクチン打ってきたんですが、名前を呼ばれて「前回どうですか?」(1回目もこの耳鼻科)と聞かれて どう?て何を聞いてるのかわからなくて、熱も出な…
もうすぐ3歳の娘が 「◯ちゃんママすき」 →ママも◯ちゃんすき 「ママぎゅうして」 →家事など止めてぎゅう を1日に何回も何回も繰り返します 自宅保育で1日中一緒にいますし 公園なども連れてってたくさん遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!
何かしら買っておきます!