子育て・グッズ 実家の両親が、早めの3歳の誕生日プレゼントとして現金をくれました。後… 実家の両親が、早めの3歳の誕生日プレゼントとして現金をくれました。 後日、両親を招いて誕生日パーティーはする予定です。 その場合、もらった現金で何かしらプレゼント買っておくべきですかね?? いつもなら、現金は貯金してるのですが、、、 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 貯金 3歳 誕生日プレゼント 両親 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント tomona 私なら買います(^^)✨ 両親も、お金を貯金するよりはプレゼントに使って形にしてた方が嬉しいかなと思います✨ 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですよね! 何かしら買っておきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!
何かしら買っておきます!