※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
その他の疑問

皆さんはお誕生日プレゼント何もらってますか?できれば物でもらってる方…

皆さんはお誕生日プレゼント何もらってますか?
できれば物でもらってる方にお聞きしたいです🙌🏻

コメント

べべ

友人からはスタバのドリンクチケットやReFa、化粧品をもらうことが多いです!兄やお嫁さんからは息子とのお揃いコーデや予約しないと買えないようなお菓子、主人にはその時欲しいもの1〜3万くらいのものをおねだりしてます☺️(去年はyogibo買ってもらいました)

はじめてのママリ

その時欲しいものをもらってます!

去年はリファのヘアブラシ、今年はミモザの植木買ってもらいました!笑

欲しいけど、自分で買うまではいかないな〜ってものを買ってもらってます🤣

5児ママ

私は旦那から服とかカバン、美顔器?(顔のたるみなど改善するやつ)などもらいました!
今年は財布がボロボロになってたからかヴィトンの財布をくれました🥰

因みに私からはあげた事ないです🤣笑

ままり🐈‍⬛

友達からのプレゼントは、ヘアブラシや小銭入れなどの小物、アクセサリーが多いです。
夫はスニーカーをちょくちょくくれます👟