コメント
はじめてのママリ🔰
円錐切除しましたが、何事もなく予定日1日過ぎて出産しました🙂
こま
1人目出産後に円錐切除をし、現在2人目妊娠中です。
16wで子宮頸管17mmになりました。
絶対安静とは言われてませんが、仕事もなるべく在宅にしてもらい、極力歩き回らないようにはしています。
同じ悩みだったので思わずコメントしてしまいました!
アドバイス等にならずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️!!
16wで17mmはかなり短い気がするんですけど、絶対安静じゃなかったんですね🥹
わたし、初め(25mm)2週間の要請が出されて再診(28mm)に行くと、更に2週間、自宅安静の要請が出たので、そんなに?ってなってます🥹
何mmになれば仕事再開してもいいのか…😭
切除してるから余計なんでしょうけど、お腹の張りも全くないし…🥲笑
性格上、おとなしくできないタイプで、洗濯やら簡単な料理やらほぼ毎日やってしまってます💦- 6月12日
-
こま
コメントありがとうございます!
25mm、28mmで自宅安静なんですね…張りもないのに…
やはり病院の方針によるのでしょうか。( ; ; )
子宮口の開き等は言われましたか??
私も同じく大人しくしていられなくて、家事やら買い物やら行ってしまいます💦
入院は絶対避けたいけど、どこまで安静にしたら良いのかいまいちわからないですよね💦- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく、病院や先生によって判断が全然違うんでしょうね…😣
子宮口については、何も言われなかったです😔
子宮頸管を縛る話もまだ出てません😫
家にいたらそうなりますよね。やらなあかんのも確かやし…
1人目は予定日付近で産まれたんでしょうか?👼🏻🍼- 6月14日
はじめてのママリ🔰
お!そうなんですね!
逆に予定日過ぎたんですね~❗️
ちなみに、切迫とかで自宅安静とか入院はされましたか?
子宮頸管は最終何ミリくらいだったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子宮頸管の長さを指摘されたこと無いのでわからないです😅初産の高齢出産で色々心配でしたが、つわりもなく順調に行きました😅本当に人それぞれですよね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
つわりもなく、切迫もなく、順調だったんですね🥹
稼ぎたい時に稼げないし、元気やのに家でゴロゴロしてるんで、暇やしはよ仕事したいー!ってなってます🥹笑
わたしたちみたいに切除してなくても切迫入院とかもありますもんね、、💦
なるべく安静に過ごしたいと思います🙇♂️